Ты - моя земля!

За кадром песня

Горы, реки и моря -
Это всё моя земля!
Что милее и прекрасней,
Что желанней для меня!

Встав на горную вершину,
Вскину руки высоко.
И взглянув навстречу солнцу
Крикну в горы – Как легко!

Птицей белой обернувшись
Полечу навстречу дню.
С ветром буду обниматься,
Крикну – Я тебя люблю!

И над ярким океаном
Пролечу, и над землёй.
И останемся под солнцем
Только я и мир вдвоём.

Брызги лёгкие поймаю,
И нырну в мерцанье вод.
И в прохладном океане
В рыбок встроюсь хоровод.

Где-то в темной, темной бездне
Рыба с фонарём плывёт.
Стайки рыбок загребает
Кит зубастый – кашалот.

И поднявшись быстро к солнцу
Встречу стайку чудо-рыб.
Крылья гладкие расправив
Рыбка разрывает зыбь.

Поравнявшись с темным лесом
И нырнув в прохладу трав,
Полежу, смотря на небо,
В сладком запахе дубрав.

В каждом, каждом уголочке,
В каждом месте на земле
Сердце радостно забьётся,
Я дитя твоё – привет!


Рецензии