Первый снег

Ты меня позовёшь,
мне еще незнакомый.
В белом платье любви
нас закружит зима.
Тихо осень ушла,
падал снег невесомый,
Ослепительно белым
он укутал дома.

Занесёт, заметёт
все невзгоды, печали.
Рук озябших моих,
ты коснешься любя.
Как же долго с тобой
эту зиму мы ждали,
На ладошке моей
первый снег ноября.


Рецензии