die

ты умерла,помнишь?
вчера, на автовокзале;
ты была не со мной,ты была с ним веселой и робкой.
ты умирала каждый день.
твой мерзкий онлайн;
он такой прогнивший.
я уже не пишу тебе длинных писем,не молю остаться на ночь.
тебя так мало во мне;
твой гнилой труп -
куда лучше тебя самой.
ты прости,что так дерзко.
но дряни большего не заслуживают.
а помнишь,я любил?
а ты и не любила вовсе.
когда ты умерла то, твой онлайн остался в сети.
ты умерла. пока, а ещё,
ещё;
лечи своё черное сердце.


Рецензии