Не начатое

Когда слезы не успевают капать
На засаленный подоконник
Маем ранним,
Смешиваясь с пряным пиратским ромом,
Разводами от ключиц к коленям от пальцев, едва знакомых -
Начинаешь продолжать отпускать
И продолжаешь начинать играть в свои дочки-матери.
Эй, хватит
Обоим уже делать вид посторонне-радушных,
Друг другу не нужных,
Навсегда застывшими кораблями в разных причалах
Играть в последнюю осень.

Думаешь, всё закончилось?
Я, чёрт побери, ещё и не начинала.

03.05.13.


Рецензии