Я приеду в твой город завтра утром
Подняв голову в небо, я увижу синих китов. Настанет спокойствие...бесценное.
На мне твой взгляд. Пронзающий, раздевающий до души. Ты узнаёшь меня всю..Самый долгий вдох.... Буду чувствовать твои пальцы на коже. Запомни меня.
Однажды мы выдохнем вместе. Одновременно.
Свидетельство о публикации №113051606439