Двое у реки

Река, палатка и костёр.
Чай кипящий в котелке.
А вокруг такой простор.
Ромашки белые в венке.
Дымок стелется к реке.
Солнце близится к закату.
Твоя рука в моей руке:
«Пойдем в палатку – нашу хату».
Тебя я буду целовать,
Пока багряною не станешь.
Буду крепко обнимать.
Во всей красе пред мной предстанешь.
Ветерок песни будет петь,
Перебирая в речке волны.
Звезды на небе гореть,
Счастье делать полным.
Наслаждаться будем мы
Красотой природы.
А угрюмые холмы
Скроют нас от сумасбродов.


Рецензии