Тупик эволюции

Действующая
Модель
Homo sapiensa
Начала третьего
Тысячелетия...
Ступень
Переходная
В новый мир.
В перемещениях
Бессознательных
Творит
Свой поспешный
И суетный
Век
Есть одна версия:
Это последняя
Ветвь
Эволюции
Или последний
Живой
Человек...


Рецензии