Сердце в твоей ладони

Не утруждай,  зачем мне твой айкью.
Подсаживайся ближе к барбекю.
Готова рыба, красное вино.
Всё ждёт тебя уже давным-давно.

Дымочек, угли, ветер, солнце, дип.
Ах, как вкусна – поджаренная дичь!
А дичь у нас с тобой – перепела.
Пыталась приготовить, что могла.

Чревоугодничаем, воздуха бальзам.
Сидишь напротив, верится глазам
с таким трудом –  до "руку протянуть" –
барахтаясь, в твоих глазах тону.

Я пью сегодня. Будоражка вен.
И ничего не хочется взамен:
ни слов, ни действий.Только ощутить
твоё плечо. И, может быть... простить...

Простить за бездну улетевших дней.
За то, чему прощенья в жизни нет.
За то, что погибала сотни раз,
отчаявшись. Без рук твоих и глаз.

За то, что присмирела. И жива,
обиды все, как фантики, порвав.
С тобой сегодня…  дышится легко.
Давай-ка обольщу тебя стихом!

Как хорошо ловить твой каждый взгляд...
Под славное звучание рулад
 варакушек – их аккомпанемент
звучит сейчас, как будто вторя мне –

читать стихи, волнуясь, как всегда.
Представить тающим кусочком льда
в твоей ладони сердце. Той весной
оно к душе примёрзло... ледяной.

*----------------------
"Сердце..." – рисунок, коллаж. Авторская работа


Рецензии
Прекрасные и тонкие стихи
И нежность чувств, и глубина,
Любви строка всегда полна!
Радости и счастья Вам, милая Наталья! С теплом и нежностью,

Алла Богуш   25.07.2019 22:27     Заявить о нарушении
Алла, благодарю сердечно!

Все пожелания взаимны -

Наталья Шалле   29.07.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.