Тараканы
В моей голове живут тараканы. Не платят аренду! Мерзкие тараканы- альфонсы, тараканы- содержанки! Они творят там бардак. Бьют цветочные горшки, ломают мебель.
Бьются мои мечты и ломаются мои надежды.
Они бросают посуду в пропасть!
...ты не бросай меня.
Пляшут в обуви на диванах......возмутительно!!!! Их грязные лапки...
..грязные- грязные мои мысли при виде тебя, не мой....
Питаются моей ревностью, моей глупостью.
А ещё ты заставляешь меня так много выдумывать. Это всё ты! ….
... и я знаю, что всё это ни к чему между нами. Даже нет... Это всё ни к чему между мной и тобой. Нас ведь нет..
А пока я счастлива.....я так счастлива!
Свидетельство о публикации №113051606396