на колу
Я был однажды зверски зол,
Когда посажен был на кол!
Воды по грудь,а ниже дно
И кто-то там забил бревно:
Не толще десять сантиметров
И над водой не больше метра.
Фанерный ящик с нами был,
Его приятель насадил
На кол,а сверху я
И получилася скамья.
Мой друг уплыл,я стал стрелять,
Ногами по воде болтать
И ящик вскорости размок:
Меня он выдержать не мог
И опустился до воды-
Я ж не туды и не сюды.
И с каждым выстрелом,друзья,
Бревно впивалося в меня.
От боли той,Никита милый,
Я стал кричать,что было силы!
А он-то думал, я шучу,
Что от восторга я кричу.
Но все же я его достал-
Он,наконец,ко мне пристал.
Вот тут уж я пошел по кочкам !
Чуть не разнес его я в клочья!
Я и теперь, когда сажусь,
Сначала место огляжу.
Свидетельство о публикации №113051606356