Ты далеко

В моем саду цветут цветы,
Но ты ,уже совсем далЕко.
Совсем меня забыла ты...
Не от того ль так одиноко?

Я вспомню лодку у пруда,
Где камыши стоят забором.
Туда ходили мы тогда,
С тобой за праздным разговором.

Мы рвали лилии в пруду,
Природы новый мир открыли.
Да!, любовались на звезду,
Частицу в небе всякой пыли.

И я забыл тебя мой друг...
Но иногда сквозь тюль оконный,
Мелькнет твой образ нежый вдруг,
Такой таинственный и вздорный.


Рецензии