Мясник
Вон там из груди, чтоб оно не болело,
Любить не хотело, огнем не горело,
К нему не летело так смело.
Так смело.
Скажите, мясник, вот тут у прилавка
Достанете легкие?
Берите! Не жалко!
Чтоб их не сжимало, чтоб их не хватало
Его мерзких слов, грубых
Одеяло.
А ну-ка! Родной! Ты вырежи душу,
Отдай вон... прохожему, другу иль мужу.
Держи! Улетит ведь. Сегодня же стужа.
Ты можешь, мясник! Хладнокровно, жестоко,
Чтоб не ошивалась у его я порога
Возьми же! Бери, оно мне не нужно.
Достань мое сердце, легкие, душу.
Свидетельство о публикации №113051606302
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 01.09.2013 20:27 Заявить о нарушении
Виктория Нагорских 04.09.2013 01:41 Заявить о нарушении