Откровение

ОТКРОВЕНИЕ .
 
Я влюблена в того, кого на свете нет.
Я влюблена... пою ему, танцую.
С НИМ Я в обнимку встречу солнца свет,
Его без устали в ночи целую.
 
Ему стихи без устали пишу,
Красивые я посвящаю строки.
Его в ночи во сне я воскрешу.
Все мысли лишь о нем и вздохи.
 
Мой милый странник, где ты? Я одна..
Устала ждать тебя, безумно веря.
Кругом лишь фальш. О как скудна
Душа людей-и вновь закрыты двери!
 
Никто не хочет в жизнь мою войти,
Любви моей испить, отдав свое мне сердце.
Никто не может песнь мне посвятить,
Открыть ЛЮБВИ заветной дверцу.
 
Закрыты на засов сердца людей.
Стучишь -взамен лишь звук пустой и ХОЛОД.
Случается- встречается злодей,
Готовый утолить лишь плоти голод.
 
О , маленькая девочка, молчи,
Мечтай, но знай, что нет того мальчишки,
В которого ты нежно влюблена,
Который существует только в книжке!
 
Ассоль.


Рецензии