На могиле сына
Не пережить суровых зим…
Появилась у матери проседь
И отец стал совсем седым.
Наклоняясь над родною могилой
Поливают живые цветы,
Где уснул их сынок любимый,
Не доживший до тридцати.
Не вернулся живым из боя,
И не встретил спокойный рассвет…
Тускло светит звезда героя
Над страною, которой нет.
Свидетельство о публикации №113051600628
Макс Ку 16.05.2013 07:51 Заявить о нарушении
Владимир Снеговой 2 18.05.2013 17:52 Заявить о нарушении