Она и я

Она серьёзна, холодна
Вампирский взгляд её суров
Она ни капли не мила,
Не допускает лишних слов.
Она загадочна, бледна.
И смех её как неживой
Как заполярная зима,
Она покроет небо мглой

А я наивна и мила...
И мне не так уж много лет
Я вечером люблю мечтать
Укутовшись в зелёный плед.
И я не стану ледяной,
Пока любовь во мне жива.
А ты живи своей судьбой,
Но в сердце сохрани меня.

2011


Рецензии