Себе

Наверное ты ненормальна.
Грустна порой и молчалива
По детски ты мила,наивна
И ты не дружишь с головой.

И ты обходишь стороною
Компании где пьют спиртное
Тебя не привлекают парни,
Которые всегда с тобой.

Ты не позволишь стать такою,
Какою раньше называлась.
Тебя никто не понимает,
И всем ты кажешься чужой.

Ты борешься сама с собою,
Осознавая бесполезность,
Ты любишь. но тебя не любят
И обсуждают за спиной.

Я знаю в чём твоя проблема,
Не ври сама себе, родная.
Ему давно ты безразлична,
И жизнь твоя совсем другая.


Забудь его,иди на пары,
Тебе давно пора учится,
И удались скорей из аськи,
Сидеть пора там разучится.

Смени свой номер телефона,
Сними ту синюю рубашку,
И целый день сиди ты дома,
И пей лишь крепкий чай из чашки.

Забудь его, сотри все песни.
Они о нём напоминают.
Они тоску,печаль наводят
И сердце болью наполняют.

2011


Рецензии