правда больно

больно смотреть, как человек выжигает себя дотла.
иссыхает на моих глазах, а я сделать ничего не могу.
когда дико нужно сказать лишь простое "пока",
я, как дура, заплакав, немею и жалко лгу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.