Магнитит иноходь

Роскошный черный - отливает блеск -
отполирован солнечным прикосновением
он иноходец и его аллюр не спесь
его шаги достоинства не горделивый подвиг

Его глубокий полной грудью вдох
раскинут на простор где степь - царица
роскошный черный - в ночь уходит проч
чтоб на рассвете из лучей пролиться

Магнитит иноходь - свободы плоть
не поступь а полет где всадник птица
врожденная особенность несет
собою дар - оков разрушен плен - не снится


Рецензии