Не беспокойся за меня. Попытка ненависти к тебе

Не беспокойся за меня.
Весь этот бред не повторится снова.
Теперь я очень холодна.
Не посвящу тебе ни слова.

Не беспокойся за меня.
Всё это было глупой шуткой,
Я всё забыла, всё пережила.
Не оказалась я как ваза хрупкой.

Не беспокойся за меня.
Я о тебе была другого мнения.
Ты не достоин моей грусти,
Ты не достоин сожаления.


Не беспокойся за меня.
Отныне я тебя не уважаю.
Дела и поважнее в моей жизни есть.
Я даже о тебе не вспоминаю. 
;
март 2011


Рецензии