Влюблённая

Влюбленная, раскрой глаза,
На листья прилегла роса.
Смотри, как тихо всё кругом,
Осенний лист под тем кустом...
Он ведь как ты, ты не одна,
Он как и ты-ты не нужна.

Влюбленная, и пусть в тебе вражда,
Всем наплевать, какая у тебя душа...

осень 2010


Рецензии