Вот сидишь сейчас и пьешь чай свой с ромашкой...

Вот сидишь сейчас и пьешь чай свой с ромашкой.
Каждое утро так. Все же полезней, чем кофе..
Ты вспоминай его с каждой горячей чашкой,
С каждым глотком горячего алкоголя,

Как в темноте был воздух горячим слишком,
Нечем дышать - так сладко пьянил тот голос.
Помни как пальцы по телу..(все прошлые были МАЛЬЧИШКИ!!!)
А ты смотрела, готовая с ним хоть в поезд.

Как тут забыть, если город его жив и будет?
Даже горячий душ не смоет поцелуи и прикосновенья,
С отпечатками пальцев на сердце другого ты не полюбишь,
Возьми и сожги о нем все неумелые стихотворенья.

Бери их и рви! не жалей! карих глаз не помни
(в них часто хромает рифма, сама говорила)
И сильные руки, что жадно так обнимала..и "маленькая"
Забудь. Все забудь. До него ты и не любила.


Рецензии
Страстно, искренне, хорошо! Успехов, вам!!

Тамара Крячко   17.05.2013 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо!! Для меня очень важна чужая оценка!

Виктория Нагорских   19.05.2013 14:21   Заявить о нарушении