Внученьке

Что ж ты внученька моя
плачешь увидав меня?
К бабушке своей ты прижимаешься.
Спрятаться от рук моих стараешься?
Тебя пугает облик мой?
Мы редко видимся с тобой.
Как можно чаще деда твой
с тобою рядом быть старается,
но не всегда у меня это получается.
Болезнь моя мне помешать пытается.
Но я надеюсь время и терпение
исправят между нами отношение.
И будешь ты меня, как знать?
Улыбкой радостной встречать,
в свои объятья меня звать
и дедом Леней называть.


Рецензии