Тесьма

Мы все, миф, может и  реальность,
В кромешной тьме вселенной нашей,
Без света, и  кому-то это краше,
А для кого-то это - не нормально,
И, как всегда, на свет,шлёт тьма
Свои полки, привыкшие ко свету,
Но только не всегда, не летом,
Мы шьём подол, а получается тесьма.
И разные, во тьме или при свете,
Встречаемся на том иль этом свете...


Рецензии