Паранойя

Паранойя? Ну да.
Где она этой ночью?
Спит, мечтает или с кем-то наедине?
На измену подсадило эго.
Жизнь по-волчьи
Изменилась в миг.
Нагрубил.
Сорвался.
Стыдно.
Пусть кома тлеет в чужих легких.
Отказался давно,
Да и она будет против.
Фотография под сердцем.
Отлегло.
Любит?
Наверное, да.
Ночь тянет, но уже не молод.
Оболочка крепка, внутри бардак.
Горсть пилюль.
Плохо.
Держусь.
Время неумолимо тянет назад.
Устал.
Верить научит меня
Она, будущая моя жена.
Смириться.
Все равно буду писать,
Пока воздух в легких
Извини за все эти строки.
Боюсь потерять тебя
В этом вся загвоздка.
Уверен, поймешь последнюю строчку.
Пока улыбаюсь, буду с тобой всегда.

© SPAM


Рецензии