Колыбельная
Но эти строчки совсем о другом.
Ты поменяла поэта,
Подарив надежду.
Час за часом
Согреваешь взглядом.
Холод нипочем.
Когда ты рядом произносишь имя мое,
Сердце уходит в пятки,
Время утекает незаметно,
Не оставляя шанса
Насладиться твоей красотой.
Глаза цвета ночи,
Забирающие сон.
Дерзость тебе к лицу.
Взгляд убивает наповал.
Готов ко всему.
Весь твой,
Пока сердце стучит.
Страшно местами от такой тематики,
Но риск оправдывается,
Улыбка отправляет в кому,
Но она приятна.
Ты мой ангел.
Нашла меня на дне,
Дав кислорода.
Оживив, подняла наверх.
Да, не романтик.
За спиной пустота
Пугает.
Знаю…
Но поверь,
Все будет.
Я ведь люблю тебя.
Последнее слово только за тобой.
Извини за сопли.
Спи спокойно, я всегда буду рядом с тобой.
© SPAM
Посвящено Юлии Керничной
Свидетельство о публикации №113051605911