ему посвященное

Солнце зашло за широкие тучи,
Лишь блик последний на лицо твое кинув,
Роман наш с тобой уж слишком закручен.
И запах его отдает керосином.

Ты сердце мое можешь сжечь без оглядки,
Видишь, оно в руках прекрасных твоих.
Губы твои в поцелуе, уверена, сладки,
Мы мир этот делим пополам, на двоих.
 
Я бы все отдала, чтоб рукой своей гладить
Тебя: твои волосы, грудь и лицо,
Потерять смысл жизни средь твоих темных прядей,
А ты все равно где-то там, далеко.


Рецензии