Гуляеву Владимиру Викторовичу к 60-летию 8. 02. 20

Уж шестьдесят тебе мой друг
И как-то незаметно проступило вдруг
Что молод не совсем, но умудрен
Что возраст мальчика давно пройдён
          Всегда в работе, а ещё и дети, внуки
          Жизнь не легка, но ты не знаешь скуки
          И от того со скоростью летят года
          И нет им остановки никогда
Они лишь набирают ускоренье
Ты ж ощущаешь от того давленье
И жесткий прессинг времени того
Что не успеешь сделать ты всего
          И повышается давление крови
          И ты его лекарством задавил
          И снова за работу, за труды
          Эх, сколько ж утекло воды
С тех пор, как познакомились с тобой
И жизнь связала нас рабочею судьбой
По полнедели, непрерывно мы в  работе были
Решения задач мы вместе находили
          А это просто так не забывают
          Воспоминаний иногда страницы открывают
          И наши промахи, и наши достиженья
          Ты ж понимаешь – жизнь движенье
Так двигайся ещё лет шестьдесят
А в голове пусть все идеи колесят
Здоровия тебе, чтоб их продвинуть
Да, чтоб, хворобы за борт скинуть
8.02.2011г                г.Капчагай


Рецензии