Раздумья...

Есть ощущение саднЯщего нарыва,
Вот-вот..., еще чуть-чуть - прорвется гной...,
И пасть зловещая ... на дне обрыва,
Стремишься вверх..., но мчишься - по кривой ...

Судьба бросает плот — не замечаем...
Реактор сердца бешено ревет...,
Какая фальшь - мечтать о РАЕ...,
Ад приближая -  что мы за Народ!?..

Все меньше  окружающей природы,
Все больше - "выживающей" среды...
С  усердием  уничтожаем! Г-о-д-ы!!!!
Заказчики убийства - тоже Мы!

Небо - Престол, Земля - подножье Бога...
(*см. Деяния Апостолов Святых),
Ну что ж так "гадим" у Его порога?!!!
При этом, числиться хотим - в живых!!!

Слезой умытая вечерняя молитва...,
Внезапно вырвалась из потаенных недр.,
Чем лучше я? Моей души орбита???,
Ничем, ... увы!... Лечу то вниз ..., то  вверх....


Рецензии
Cерьёзные стихи! Действительно, "Всё меньше окружающей природы, всё больше "выживающей" среды.
Спасибо, Татьяна, попали в точку!
С уважением, М.М.

Матвей Мелихов   02.12.2013 14:33     Заявить о нарушении
Вот спасибо, ну очччень приятно.... :) :)

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   02.12.2013 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.