Эти самые моменты

Ненавижу те моменты, когда я не знаю, чего я хочу. Время от времени они приходят ко мне, они приходят ко всем….
Мы все по-разному с ними справляемся. Иногда они сами и уходят, так же внезапно, как и появляются.
   У меня чувство какого-то недостатка, кажется, что чего-то не хватает бывает именно тогда, когда я трачу время в пустую(например сидя в интернете).
Возможно у Вас такого и не бывает и Вы меня не пойметЕ, но может быть кто-то чувствует что-то подобное?…Когда кажется, что ты не успел, делаешь что-то не то или даже неправильно живешь...


Рецензии