Не попадаю

Не спрашивай, откуда что берётся.
Я лишь в благоприятной лунной фазе.
Рифмованно-неровно сердце бьётся
В такт стуку капель. И боится сглазить
Всё охвативший рваный хрупкий ритм,
Отчаяние душ перебивая.
Я в заданный судьбою алгоритм
Опять опасно так не попадаю.


Рецензии