МЫсли 2

 В моей голове в течении дня мелькает огромное количество мыслей.Некоторые проходят бесследно, другие заставляют думать о них сутками. Из этих дней складывается моя жизнь. По сути жизнь и состоит из мыслей... Какие мысли, такая жизнь.
   Хочется много написать, но страшно. Так всегда у людей! Они все держат в себе. Я человек, потому тоже буду молчать...Не в прямом смысле конечно, я буду говорить о болеее-менее нейтральных для меня вещах, менее важных. Тех вещах, которые не будут задевать за самое живое и не позволят впадать в крайности и писать на эмоциях.
   2 дня назад прошел Новый год, от которого люди ожидали непонятно чего.Как обычно все приукрасив в своих головах и надеясь на «чудо». Новый год наступил, но почему-то солнце также светит и уходит каждый вечер, а люди как не могли справиться со своими желаниями, так и не справляются. Я всегда была уверена в том, что ничего не произойдет до тех пор, пока мы не начнем действовать САМИ! Многие говорят, что если чего-то очень хочется, то это обязательно произойдет - это ведь полная чушь. Ничего никогда просто так не происходит, и если человек чего-то желает, это никак не сможет ни повлиять на ход событий, ни тем боле их изменить!
   Человеку дан мозг не просто так, некоторые прожив всю жизнь,так и не узнают о ее существовании. Вернее, о существовании знают, но использовать по существу его не пытались. Этих людей очень легко отличить по следующим фразам:
-мне не везет
-почему у него есть, а у меня нет
-так не честно
-он же богатый
-у него родители
И так далее,принцип понятен,так выражаются люди, которые для достижения своих целей и палец о палец не ударили. Просто они думают, что если сильно хочется, то обязательно сбудется. Нет,этого никогда не было и не будет!
То,что в моей голове. Что есть, то есть...


Рецензии