СНЫ
Для людей интересующихся своими снами придуманы сонники. Верить им или даже читать/не читать выбирает каждый для себя. Я не любитель доверять толкованию сонников, так как про одно и тоже явление пишут абсолютно противоположные мнения. И еще, у меня есть такая склонность: верить в то, что мне больше подходит под определенную ситуацию; верить в то, что больше нравится. Наверное у нас у всех на подсознательном уровне это заложено. Что ж, когда снится одно и тоже очень долгое время, то как по мне, этому стоит уделить внимание.
В Древнем мире сны имели очень большое значение, так как через них читались послания и даже предсказывали будущее. Ничего особо не изменилось с тех времен- только время...Время прошло, но люди как видели сны, так и видят..каждый свои,особенные. Есть люди наделенные различными талантами: кто-то поет, кто-то танцует, один рисует, другой строит города. Видеть сны, толковать их и разбираться в своей жизни на анализе сновидений - такой же талант,который скорее всего можно назвать -даром. Этот дар изначально дан каждому, а по отношению человека он или развивается, или вовсе исчезает.
Во снах пересекаются наше прошлое, настоящее и будущее. Сны не имеют никаких временных ограничений. Если к ним присматриваться тщательнее, то можно много полезно из них извлечь.
Если вам когда-либо снилось, как вы спите - будь те уверены, ваш мозг готов обрабатывать всю информацию и видеть то, что не могут видеть другие. Ваша подсознательная система работает на сознательном уровне. В таких случаях вы можете сами руководить своими действиями во сне: не смотреть фильм со своим участием, а писать сценарий к фильму и делать то, на что в жизни бы никогда не хватило храбрости.
Очень полезно на ночь ложится и задавать себе вопрос, который вас интересует. Ставить вашему мозгу ответ с условием либо/либо, ответ всегда будет, главное внимательно запоминать сон и тщательнее к нему присматриваться.
Свидетельство о публикации №113051605667