сердечное
Я плачу сердечками, хочешь – лови.
Я плачу сердечками милых мужчин.
Сердечками плакать – не нужно причин.
Слезинка – сердечко, сердечко – слеза.
Все проще простого, есть ты или я.
Есть я или он, они или мы –
В море солено-прохладной любви.
Плакать сердечками – это болезнь.
Подсядешь однажды и больше не слезть.
Подсядешь – сердечками будешь рыдать.
Этот недуг никому не унять.
Я сердцеедка, сердечко – слеза.
Хочешь быть жертвой – возьми и меня.
Хочешь поплакать – возьми и рыдай,
Сердце свое никому не давай.
Я затопила сердечками мир.
Это мой праздник, это мой пир.
Праздновать будем с тобой до утра.
Видишь, сердечко скатилось, слеза?
Свидетельство о публикации №113051605651
И дай ка угадаю-ты сочинила сегодня, под эту картинку??
у тебя сегодня именно такое настроение сутра было!
Менелик 16.05.2013 16:27 Заявить о нарушении
Виллему Лайм 16.05.2013 16:36 Заявить о нарушении