А я знаю, что такое любовь

знаешь... а я знаю, что такое любовь.
это боль вместе с радостью вперемешку,
это когда по венам струится кровь
и когда короли становятся... пешками.

это когда хочешь кричать, но молчишь,
слезно в себе подавляя все свои крики.
а ночью... что ночью? ты просто не спишь,
до боли прокручивая в ушах все его пластинки.

много мечтаешь и строишь новые замки.
любовь - это признак скупого доверия,
это когда фото общее в рамке,
это когда на других нету времени.

это когда не по-детски струится кровь
и даже короли превращаются в пешек...
я правда знаю, что такое любовь,
но лучше бы не знала, честно.


Рецензии