Всё итак истинно и непреложно

                Ледяные цветы.               


                «зазвучишь...»
                Маалах
                http://www.stihi.ru/2013/05/16/329
               
 

Всё итак истинно и непреложно.
Всё, что сказано вдруг... тобой.
Или жизнь зазвучит тревожно
как весенний первый прибой?..

Или ночь уполномочна
серп Луны молодой отыскать?
Показав мне, что было б срочно,
если некому - страсть ласкать.

Для любви - всё не против правил.
Тернии ропщут, но Путь идёт.
И никто бы меня не заставил
отпечатать мгновенье в лёд.


                16мая 2013года 01:30   


Рецензии