Как быстро написать диплом по философии

Пуговицы Наполеона пришью я на пальто Латура,
Чтоб тот пошёл на бал люминисцентных ламп,
А там повсюду графы и нейронная структура,
Вот-вот уже запалят ХИнтикковский залп.

В сидонский редкий пурпур одену Эмпедокла,
Пусть он не зазнаётся, исследуя огонь,
Его звенящим гласом метОд окрашу стёкла,
И прикажу ретиво: «А ну-ка, не платонь!»

Я MITовских мужчин в букет насобирала,
Фреймирую я ими гибсоновский запал,
Теорий фонов, практик я жадно нахватала,
Чтобы украсить Витги и славы его зал.

«Я Вас люблю, Ньютончик» - скажу я очень нежно,
И Фейнманом дополню величественный ряд
Ведёрком мовеина я всех опрысну честно,
Чтоб праздничней смотрелся магистерской наряд.

Юмберкли и Локклейбниц - в гибриды превратила
И стали все актантами запутанной сети,
Всё что я нацепляля, любила и пытала,
Само себя дипломно, хоть как-то защити!


Рецензии