Решать ему...
Устаю ловить мысль,
Я наверно тебя не люблю,
Но тогда какой смысл?..
Утро кофе и никотин,
Второпях жизнь,
Слово путается в губах,
Вызывая лишь слабый свист…
Чувства требуют : «Закричиииии!!!»,
Мудрость скажет: «Закрой рот»,
И порвавшись на лоскуты,
Обнимаю я небосвод…
Доктор, где ты? Ну помогииии!!!
Я в неверии утонул.
«Пациент будет жить,
Как? Решать ему»…
Свидетельство о публикации №113051605501