Карпаты
Где сосны величавая стройность?
Серпантином дороги манят вдалеке,
Словно пояс горы многослойной.
От коровьей тропы до шуршанья крыла,
От подножья до самой вершины
Здесь природа, как сказка живая, мила:
Водопады, озёра, долины...
В мире много прекрасных земных уголков,
Есть и те, для кого они Святы...
Я же внемлю журчанью иных родников -
Моё Горное Сердце - Карпаты!
август 2010
Свидетельство о публикации №113051605480
С улыбкой,Лунная)))
Печальная Лунная Кошка 16.05.2013 16:36 Заявить о нарушении