Онлайн
Я чувствую твои слова,которые ты пишешь мне,каждую буковку. Я даже улавливаю твою интонацию и могу определить твоё настроение... Это глупое общение по интернету становится настоящей беседой с мимикой и жестами...только не исче3ай,будь ОНЛАЙН для меня...
© Copyright:
Уля Демина, 2013
Свидетельство о публикации №113051600548
Рецензии