Божья коровка
Как выйти из расстройств и темного недуга,
Как неудачи размозжить и разложить
На части мелкие, чтоб не было испуга.
О чём же, собственно, я говорю и хлопочу,
Когда живой и тянешь лямку справно?
Не удается не ворчать, никак не отучу
Себя от меланхолии, воспоминаний равно.
Костер горит, как будто мне семнадцать,
Огонь спалил покой и тишину.
Да, не признаю, не хочу я знаться
Ни с сединой, ни с тем, что не верну.
Коровка божья ты, а тоже в паутине,
Я отнесу тебя за дверь и выйду из рутины.
28.7.12
Свидетельство о публикации №113051600543