Между Тобой и Ним...

Ей...

Я буду рядом - не заметишь,
Буду шептать - ты не услышишь,
Буду как воздух, буду ветер,
Буду как небо, буду выше,
Буду смотреть - ты не увидишь,
Буду касаться - не узнаешь,
Буду всем тем, чем дышишь,
Я буду ближе, хоть и дальше,
Я буду сниться - ты не вспомнишь,
Я буду в мыслях - не заметишь,
Я буду рядом, но всего лишь...
Я буду... Но любить не смеешь...

Не улыбнешься мне,
Не встретишь взглядом,
Навечно твой,
Навечно рядом...


Рецензии