Материя...

Разбираться усталость,
Засмеялся лихой,
Парень ветром поникший,
Парень в мире другой.
Стоном легким закрытый он в темноте,
И ветер и солнце в нем видно еще,
Разрывался упавший,
Попросил у толпы,
Еще воздуха крошку,
Немножко словам,
Дать волю что б розы,
Все так же цвели на углу.
Много странствий увидел,
Пробежал по реке,
Той рукою он трогал,
Что закрыто давно.
Словно новым он миром,
Умирал в тишине,
И тихо на поле,
Зацвела бирюза.


Рецензии