Искуство - это...

Искусство - это когда самая сильная эмоция поднимет мгновенно вверх и не даёт возможности успеть, заронить негативную мысль.  Когда захватывая дух, страх не успевает занять своё привычное место. Когда касаясь глубины, задевается сама суть - то начало, которое даёт толчок, силы для жизни, для движения вперёд.
 Искусство – это лекарь бытия.


Рецензии