Фрэнк и Фрэнни

         Фрэнк надевает глаженую рубашку, у Фрэнка собрание акционеров. Фрэнни ещё не встала  - поздняя пташка - Фрэнни  вчера плясала в клубе без меры. Фрэнк  подписал контракт, выпил с клиентом. Тихо заходит в дом, там, по всем приметам, Фрэнни  читала  Библию, играя с лентой, которой заложены откровения о конце света.
         Фрэнку не нравятся перепады её настроения, "лодочки" со сбитыми каблуками,  духовная литература. Фрэнни после исповеди утверждается во мнении - Фрэнк и Господь не правы, она не полная дура.
         И, пока Фрэнк зарабатывает кучу долларов, Фрэнни может позволить себе быть несчастной, прикладываясь к скотчу, когда Фрэнк опаздывает, что, если честно, бывает довольно часто.
         Десятого сентября Фрэнк не приходит домой к ужину. Фрэнни пьёт Шардоне и ждёт прозрения - ей или Богу, кому Фрэнк угоден сильнее?
         Одиннадцатого Фрэнни укрепляется в вере.


Рецензии
11
барабанные палочки в конце стиха выбили из меня весь воздух.

Оно очень. Спасибо!

Люся Пикалова   31.01.2014 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лю! Рада Вам очень!

Елена Элентух   01.02.2014 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.