Свеча
От ветра сильного порыва и от грусти.
Моя последняя надежда с нею рухнет,
И сердце,замирая,боль отпустит.
Когда-нибудь исчезнет моя радость,
Лишь потому,что свечка не зажжется.
Мне кто-то даст желанную,но малость-
Единожды на зов мой обернется...
16.05.2013 г
Свидетельство о публикации №113051605307