30 лет прошло, а я тебя искал...

30  лет  прошло, а я тебя  искал
30 зим холодных  без  тебя
30 лет  своих не  растерял
Но познал,что ты любовь моя
Долго  время  убегало вспять
Догонять обратно нету сил
Но тебя я просто ждал
И мой день ко мне пришёл,настал
Жизнь била словно ветер дым...
Взгляда глаз твоих не оторвать
Я любил, и этим верен был
Ты сама как благодать
Не хочу терять любви слова
Пусть плывут они  к тебе века
Просто  я люблю тебя
Ты моя удача, и судьба
30  лет  прошло, а я тебя  искал
30 зим холодных  без  тебя
30 лет  своих не  растерял
Но познал,что ты любовь моя.


Рецензии