Семь раз о Деньгах и их Рабах...
Деньги ВСЕГДА сами решают, чьи они... Хозяева...
* * *
Деньги идут к Деньгам – у «хорошего» Раба всегда много Хозяев...
* * *
Чем больше Хозяев у раба – тем труднее с ними расставаться...
* * *
Кандалы Раба Денег – его материальное благосостояние...
* * *
Скупость признак рабской зависимости от Денег...
* * *
Каждый человек имеет «Свою цену» - Денежного рабства...
* * *
Став рабом Денег – Свободу обрести нельзя...
* * *
_______________________________________________
P.S.:
Власть Денег – самая сильная Власть в Мире материализма...
* * *
Денег должно быть ровно столько, что бы не появилось навязчивое желание «просто иметь больше»...
* * *
Свидетельство о публикации №113051605258
555.
Сергей Григорьев 555 22.05.2013 20:57 Заявить о нарушении