Зачем ты живешь...
Ответом лишь будет молчание,
Но если ты хочешь, я расскажу
Про вещи, в которых начало...
Рождаемся мы, поверь,неспроста,
И роли все разные, судьбы...
Я в доброе верю, вот роль моя,
Я верю и радуюсь людям...
И очень хочу уйти человеком,
Уйти, не стыдясь за себя...
Имя оставить миру и ветру,
Чтобы шептал про меня...
Зачем я живу, вопрос непростой,
Но в чем-то ответ будет общий.
Жить и питаться личной мечтой,
И личностью быть между прочим.
16/V/2013
Свидетельство о публикации №113051605251