Моей лучшей из лучших

Моя маленькая,моя славная,
Знаешь ведь как скучаю за тобой!
Знаешь ведь,что для меня главное
Чтобы ты держала хвост трубой!
Говоришь,что ты вся измучилась,
Говоришь:" Приезжай скорей!"
А ведь я свое не "домучалась"
"Скоро буду,родная,ты жди и верь!"
Сквозь холод Северных дорог,
Сквозь ветры,вьюги,снегопады,
Скажи,ну кто еще бы смог
Сказать мне так тепло:"Я рядом!"
Спасибо,милая моя,
Благодарю,моя родная!
Что у истоков ты стоя,
Не струсила идти по краю.

Помни,знай,ты самая!
Тебя ни на кого не променяю!!!!


Рецензии