Утро

Утро, блин отключите будильник можно я сегодня никуда не пойду? ну или просплю хоть на часик? Нет нужно вставать, вон уже солнце в окно заглядывает, да и кошка выпускает коготки в незащищенную одеялом ногу требуя еды. Поворачиваю голову а рядом, вот, только протяни руку, сопит он родной и единственный. Забавный такой, трогательный, волосы во сне смялись на один бок, кошачья шерстинка на левой щеке, коленку к животу подтянул , конечно и во сне зарядку делает)) А рука как в детстве под щекой и бормочет что то тихо и непонятно, наверное опять "Диалоги о животных" с неНиколаем неДроздовым ведет. Перебираюсь под теплый бок, тише котя это я ты спи рано ещё! Отключите будильник можно я сегодня никуда не пойду? ну или просплю хоть на часик? Утро.


Рецензии